Стране..

Доброе утро страна!
Очнись от долгого сна,
Протри глазенки свои
И увидишь реки свои,
Леса и поля.
Встань и пройдись.
Ты заметишь красоту,
Которая может пропасть
Если ты вовремя не поймешь,
Что красивее станешь,
Приукрасив леса и поля,
Сохранив их природную красоту,
Не осушив до конца реки свои.
Очнись ото сна!
Моя страна.
И не забудь про красоту свою
И не теряй ее никогда!


Рецензии