Давай, мой друг, поговорим

 Кариму Н.


Давай, мой друг, поговорим
О том, что близко нам и мило,
Давай ворота отворим
Тому, что сердце не забыло.

Давай немного погрустим,
О, вдруг, ушедшем нашем друге,
С его потерей, ведь другим,
Не было места в нашем круге.

Давай мы разом развернём
Друг другу скомканные души,
Поплачем, а потом споём,
Пусть наша радость горе глушит!

Давай по чарочке нальём,
Растопим лёд переживаний.
Давай забудем о былом,
Что вызывает тень страданий.

Давай мой друг поговорим,
С тобой мне так легко и просто,
Я пониманием твоим
Вновь очищаюсь от притворства.


Рецензии