Снова

Осень щекочет мне ноздри
Опасным запахом дыма
Костра, в котором сгорели
Все покорённые твари.
Осень своё приближенье
Устилает убийственным гимном,
Чтобы мы наконец прозрели
И в нас воскресли тревоги.


Рецензии