Напряжение

до срока — знание,
время — покажет!
само-сознание?
— всё в восклицании
петельки вяжет

время потерпит
чтО же ты? тоже?
ха! слишком терпок —
сплюнешь! продолжим
игрище нервных
токов под кожей

время? — залижет!,
не беспокойся
или не слышишь —
сорванный — сросся
скошенный — дышит
брошеный — ищет
нищий — не просит

1998.


Рецензии