Для Зака

Тупо глядя вокруг, созерцая гадких людей,
Улыбка расцветает на лице, у тебя никаких идей.
Считая столбы на пути, вспоминаешь какой-то бред,
Не вникая в слова людей, оставляешь кровавый след.
Вырождаешься, дохнешь в агонии, не желая зла никому,
Мы сыграем на твоих костях симфонию,
Восславляя твою беду.


Рецензии