Ты обладаешь неземною красотой

Я не хочу желать судьбы иной
Пусть жизнь моя,была ужасной
Но ведь тебя я встретил,той весной
А значит делал все я,не напрасно

Ты изменила,ангел,жизнь мою
Как-будто светом ярким озарила
Казалось,ты стоишь,у бездны на краю
Но,боже милый,ты вдруг воспарила

Ты обладаешь неземною красотой
И время над тобой,увы не властно
Но иногда ты кажешься,такой земной
Напившись,ты становишься еще прекрасней.


Рецензии