Кое-что

комната скомкала кожаный вечер
скрытые крылья садятся на плечи
корь коридоров, скрипы подъезда
край облаков — курчавое тесто!

скорбно сметаешь с картины коросту
красный кирпич — как красиво и просто!
кинутый кем-то коричневый склеп
кружево крыш, каменеющий воздух…

1998.


Рецензии
Ах, какая картинка!
Современный московский дворик.

Сандара   20.02.2007 17:58     Заявить о нарушении