Комната

подоконники и шторы
забирают, словно воры
закрывают
свет

крепко-медные запоры
отделяют улиц вздоры
оставляют
след

медно-медленные звуки
извлекают струны-руки
разрушают
сны

приближает миг разлуки
предлагая света муки
воздух
глу
би
ны

 1998.


Рецензии