TaMtAm

Хмельные веселья, добродетель и грех.
Исскуства несение, мускатный орех.
ШпрИцы и бульбик, дым сигарет.
Музыка есть и музыки нет.
Грибы, Пи-Си-Пи и псилобицин,
Жена-проститутка и сын имбицил.
Грешники нам вещают со сцены,
Кто-то на утро себе вскроет вены.
Зубы на ветер и кокаин,
Никотин, мескалин, тебромин, кеталин.
Жизнеписание похоже на книгу
Скоро забвение, и жизнь пополам,
У тех кто били в TaMtAm


Рецензии