Мы с тобою расстались на годы...

Мы с тобою расстались на годы,
Но они перешли в века.
И внезапно сквозь тень непогоды
Разольется меж нами любви река.

Солнце над нами засветит,
Запоют о счастье цветы.
И никто, кроме нас, не заметит,
Как исполнятся наши мечты.

И марш нам святой заиграет
В свадьбы заветный час.
Сердце от нашего счастья растает,
Чтобы любви между нами огонь не угас.


Рецензии