Кукла

***

Она долго смеялась над беспомощностью
Бившихся кружек,
Пока не разбилась сама об пол
Ты опять не заплакал по погибшей душе-
ну и что?

Эта кукла заснула в фарфоровом сне,
И не дошло от меня до нее,
Хотя Бог надорвался, посылая мне
Знаки, чтобы будила ее...

Соберу черепки старой вазы
Утонувшей в свежих цветах
Эти строки писать мне без мазы
Извини, но я знаю, что ты - не дурак.

 / G[Rei] Ashley


Рецензии
Молодец, с первой ласточкой тебя.

Евгений Куликов   18.12.2006 01:20     Заявить о нарушении
БУУУУУУУУ!!!=)Пасиба!Буду стараться!!

Эшли Грей   18.12.2006 01:55   Заявить о нарушении