Неизвестному читателю

Слушай, мой неизвестный читатель…
Просто молча сиди и слушай
Слушай то, на что слов мне не хватит,
То, что прячется под подушкой.

Я не брошу, я правда не брошу!
И ругайся ты, сколько хочешь…
Точно так же любить черных кошек,
Не любить – бессонные ночи,

Из которых рождаются в муках
Никому не нужные строки
Ни о чем. Как лекарство от скуки…
Можешь сам мне назначить сроки,

Мой читатель, пускай неизвестный.
Ведь тебе, наверное, можно
Промолчать? Я ценю только честность,
Тишина - царапает кожу.

Я не знаю, кому можно верить,
Снова каждый раз - те же грабли.
В этой жизни qui nostrum non errat?
Только снова слова ослабли…

…Непрочитанным документом
Улыбнется с термометра Цельсий
И останется алой лентой
Не написанных мною рецензий.


Рецензии
ммм... какая приятная рецензия) спасибо!

Елизавета Мяф   27.12.2009 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.