Несколько жёлтых окон...

Несколько жёлтых окон
нестройный гул голосов
город прячется в копоть
Чьих-то тяжелых духов

Чёрный,пустой телевизор
Смятый,дешёвый журнал
я никого не вижу
меня никто не искал

выпадет снег горячий
на стекло леденелых морей
я молча пью за удачу,
Ну а жизнь бьёт больней и больней

Боли голодного сердца
Отзываются эхом в висках,
Кто-то предложит одеться
и мой ключ оставляет в дверях

но я так давно потеряла
в своей памяти цвет твоих глаз
я никогда не искала
этот влажный,недолгий экстаз

несколько жёлтых окон
нестройный гул голосов
город прячется в копоть
Чьих-то тяжёлых духов...


Рецензии