Незнакомка-9

Казалось, что время
Смешалось с пространством,
Качалась игриво под нами земля,
Когда мы нырнули
Вдвоем в море странствий,
Бесстрашно шагнули за борт корабля.

Лилась бесконечно
Мелодия вальса,
Сплетались лианы дрожащие рук-
Два тела горячие
В огненном танце,
И эрос поднял свой невидимый лук.

Летели безмолвно
Горячие стрелы,
Пылала от страсти хмельная душа-
Скользя, музыкальные
Пальчики смело
Снимали одежки ее не спеша.

И все повторялось
Точь-точь как в инете,
Мы двигались вместе навстречу судьбе-
Попавшись однажды
В любовные сети,
Не ставили больше преграды себе.

Она разгоралась,
Как будто комета,
Сжигая преграды в полете ночном-
Моя незнакомка,
Мой лучик рассвета-
Пьянящая молния, сладостный гром.

По телу скользили
Горячие волны
В глазах растворялся туман голубой
Забыв о прошедшем,
Нарушив законы
Любовь разливалась весенней рекой

Мела за окном
Запоздалая вьюга,
Февральский мороз торопился на бал-
Казалось так долго
Мы знали друг друга-
Наш мир иллюзорный реалией стал…


Рецензии
Замечательные волнующие стихи! Иду читать дальше!

Мила Трипольская   20.05.2007 21:38     Заявить о нарушении
Ну что же, удачи, надеюсь дочитаете до конца и переживете в месте со мной все те взлеты и падения, о которыхъ я поведал

Ваш

Питер

Питер Питер   20.05.2007 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.