Крихiтко, це тобi...

Проходят дни в ожидании...
Того момента... в желании,
Всё выплеснуть, что в себе держал,
И ласкать, так, как я мечтал,
И любить, как никого, как никогда,
И любить… везде… всегда!
Время – главный этому эксперт, судья,
Против него, поверь, не пойдёшь – нельзя
С ним вместе по жизни шагаю,
Ведь к чему стремлюсь я – знаю!
И верю искренне, в одно, в мире этом -
Что неважно, зимой, весной, а может летом,
Ты также обо мне мечтаешь,
Также любишь… и скучаешь…
Тоже ждёшь, и чувства проверяешь,
И… от нетерпения сгораешь,
В столь душевном желании, одном,
Чтобы явью стало то, что было сном!
Чтоб сдержали данное когда-то обещание,
И… чтоб так сладостно было дыхание,
Что так близко… так рядом…
Можно ощутить, но не уловить взглядом,
Чтоб пришёл тот миг, момент, мгновение,
Чтоб ощутить души трепет, а может… пение,
Чтоб замерли слова, и мысли с ними вместе,
И… лишь кричали «Горько» Жениху и Невесте!

04.10.2006


Рецензии
Тільки назва на україкській? Але все одно гарно, Анатолію Миколайовичу.

Тамара Шевченко   27.12.2006 16:01     Заявить о нарушении
Щиро дякую, мені дуже приємно.

Анатолий Николаевич   28.12.2006 09:33   Заявить о нарушении