Я близок все-же до непонимания...

Я близок все-же до непонимания
Как рассказать мне это,обьяснить?
Прошу у вас минуточку внимания
И после меня будете судить.

Я рос в семье по твердому приличной
И труд мне дорог был,а также спорт
Любовь была всегда систематичной
И нравился мне также разный сорт.

Любил одну,затем другую, третью
И рифмоплетство-бредни посвящал
Была в ответ она же безответной
Любовь за партой смертна,это знал.

В годах уже по мненью моих зрелых
Я встретил ту,которой вроде мил
Но все ж в руках неопытных,не смелых
Я сам короткий миг любви убил.

Жалел конечно,вовсе то не скрою
Надеялся я после все сложить
Но тот не верный шаг мне много стоил
И мне пришлось об этом позабыть.

В годах,когда отчаянье внедрилось
Когда от страха был на пол пути
В меня на счастье девушка влюбилась
Любовь сумела все-таки войти.

Я был охвачен радостным потоком
В душе колокола звенели вновь
Я был когда-то маленьким истоком
Теперь бурлящих вод - река любовь.

Глаза твои пленили необьятно
И звонкий голос твой меня пленил
Я посмотрел на прошлое,обратно
И понял,никогда я не любил.

Шли годы о помолвке мы решили
И стоило лишь это огласить
Мы о любви всей исскренней забыли
А может не хотели говорить.

И будущие планы нас смешали
А может быть смешали языки
Ты о достатке вспомнила в начале
А я тебе твердил все о любви.

На третий план отбросила ты это
Любовь мол будет если и была
И все до свадьбы стало вдруг запретом
Как-будто и не спали никогда.

Ни раз любви я все же добивался
А ты мне о квартире,о родне
Как мог я только все-таки держался
И думал,как и прежде о тебе.

НО знаете,что то назвать любовью
Мне без любви ведь трудно,как же так
Меня знакомишь с будущей свекровью
А я настроен гневно,мол то враг.

Ты дату нашей свадьбы намечаешь
А я уже сбиваюся с пути
Ты в скорости о будущем мечтаешь
А я уже готовый с рельс сойти.

Недели две до свадьбы нашей гучной
Скандалил я на счет любви своей
Серьезной становилась ты и тучной
И говорила:-стоп,забудь,не смей.

И все-же вскоре я неудержался
Вдруг гадости все вылил на тебя
Я был не пьян,а просто так,сломался
Любовь сама подкинула огня.

Теперь я сам,и нету мне призвания
Презрение присутствует к себе
Я близок все-же до непонимания
Навечно горечь будет лишь в душе.


Рецензии