Моя тишина

По карте неизведанной и страной,
Иду и зализываю раны.
Здесь нет улыбок и нет здесь грусти.
Дыханье сбивается в кучу,
И пепла огромные горсти.
Замкнувшись, прижавшись к холодному камню,
Тепло мне, теплее, чем от костра мне.
У ангелов моих обрезанные крылья,
Когда их обрезали, меня и не спросили.
Когда вернулась я из грез,
Увидела много пролитых слез.
Теперь я внимательней буду ко всем, и к себе.
Что бы не было больше, напрасно и глупо пролитых слез.
Даже в той одинокой, далекой, моей тишине.


Рецензии