Танатология

Что ждет нас за гранью, никто ведь не знает
А мрачная жизнь, в нас страх порождает
И мы как слепые щенята блуждаем
О смерти буквально немного лишь знаем.

Все что мы слышим, нас жутко пугает
И разум наш хрупкий нещадно терзает
Наука о смерти глаза раскрывает
На истину жизни туман проливает.

Танатология - наука о вечном
Все что мы знали, но боялись сказать
Откроет нам грани, вы только поверьте
И истину смерти смогли бы познать.



Обратите внимание на произведение Иисус для меня критика по этому произведению очень важна.


Рецензии