Я люблю, не желая взамен..

Я - люблю, не желая взамен
Ничего, что дать мне не можешь...
Ведь частичка тебя - в груди,
Я тебя осязаю кожей...

Я тебя не ревную к тому,
В чьих объятьях сейчас сгораешь...
И уверен, наступит час -
Ты всю нежность мою познаешь...

Я ее для тебя сберегу,
Не расстрачу себя на красоток,
Ведь теперь я узнал тебя!
Мне плевать на других девченок!

Ты боищься к себе подпускать...
Неужели не вышел рожей?!
Наши души в клубок сплелись,
Пусть совсем мы с тобой не похожи...

Я - земной и хочу узнать,
Метафизики тел сплетенье...
Не могу я тебя не желать!
В чем тебе признаюсь откровенно!


Рецензии
Больно быстрый ты, мальчик мой!
"Метафизика тел сплетенья"!
Я ж несмелая, боже мой!
Так что, милый, имей терпенье!
Поуговаривай, Андрей... Девушки это любят))). А то так быстро неинтересно!

Леди Дождик   11.11.2011 21:18     Заявить о нарушении