Пъяная девушка плачет

 Пъяная девушка плачет,
 Прячет глаза в пальто,
 Что же все это значит,
 Кто мне ответит,кто?

 Где ж ты напилась,дура-
 Золото не мое?
 Понимаю:стрела Амура
 Разбила сердце твое;

 Я знаю:тебя он кинул,
 Как девочку в детсаду,
 И ходит спокойно мимо,
 Не имея тебя ввиду;

 Ты счастья ему желаешь
 В жизни его личной,
 Не ругаешь,не обзываешь,
 Как обманутые обычно;

 Но это пройдет когда-то,
 И снова ты будешь жить
 Так,как тебе надо,
 Ты сможешь его забыть;

 Ты подымешься,как береза,
 Солнцу глядя в глаза,
 И высохнут твои слезы,
 Высохнут,как роса;

 Снова ты улыбнешься,
 Ведь жизнь не стоит на месте,
 И весело соберешься
 К тому,с кем тебе быть вместе.

 


Рецензии
К сожалению, в такие моменты редко понимаешь, что жизнь полосатая, и когда-то счастье и взаимная любовь придут и в твою жизнь...

Ксения Суетова   06.01.2007 02:17     Заявить о нарушении
Лучше и не замечать...
Колб.

Колб   09.01.2007 19:22   Заявить о нарушении
Не поняла! Что замечать??? Или не замечать???

Ксения Суетова   10.01.2007 00:22   Заявить о нарушении