Отпустило

2001
Видно всё же отпустило
Раз не трогает уже
То, что раньше было мило
А теперь не по душе

То, что раньше было сложно
То теперь и не внапряг
И, пожалуй, даже можно
То, что раньше, ну ни как

И наверно даже нужно
Как-то всё поторопить
Что бы все желанья дружно
Не мешали просто жить


Рецензии