Наша любовь

Жизнь без любви –
Как ночь без добрых снов.
И счастлив тот, кто мог, и кто умел любить.
Но нелегко
Поймать нам птицу синюю в ладони свои.
А когда поймал – держи!

Припев:
Я к тебе полечу вольной птицей.
Я буду за нашу любовь молиться.


Путь озарит
В пространстве солнца луч.
Света поток войдет в частицу сердца людям.
Да! Никогда
Не сможет ничего нас разлучить на земле!
Сердце я дарю тебе.
 1995г.


---------------------------------
иллюстрация: Автор Danapra,http://www.fotokritik.ru/photo/466241/


Рецензии