Надежда

Милый, кажется я влюбилась,
Тебе такое даже не снилось,
Что сердце мое по тебе скучает,
А твое сердце, наверно, не знает.

Милый, хочу лишь с тобой рядом быть,
Хочу о проблемах с тобою забыть,
Хочу постоянно рядом стоять
И за руку вечно тебя держать!

Если взаимностью мне не ответишь -
Я не обижусь, и слез не заметишь!
Но все же любить тебя не перестану!
Надеюсь, твоею когда-нибудь стану!


Рецензии