Красный куб

Холодный вздох, сбежавших слез
Тебе осталось только жить
Шипы давно завявших роз
Против теченья вместе плыть.

Забуду стих, застеленный тоской
Улыбка ускользнет навек из глаз,
Прощу давно потерянный покой
С собой унес его в тот раз

Когда душа, осколком обернувшись ледяным,
Упала в пропость навсегда
Останься для меня таким
Каким ты был давно... тогда

Ушел.Все нету больше слов
Молитвы не сорвуться с синих губ
В камин любви я не подброшу дров
И больше никогда не будет сердца - красный куб...


Рецензии