Про весну и крокодилов

Стая крокодилов по небу летела,
Поскорей до юга долететь хотела.
Холодно зимой им в родных краях.
Стадо бегемотов в шерстяных носках.
Мышка замерзает в шубке из кота.
Горя слон не знает в норке у крота.
Но вернется солнце, выйдет из-за туч,
И к земле пробьется первый теплый луч.
Прилетит обратно толстый крокодил,
От жары проснется старый гамадрил.


Рецензии
Потешно, пиши ещё.

Валентина Охицинская   26.01.2019 10:32     Заявить о нарушении