Одни воспоминания

Пусть пройдут года
Но не забудь меня
В сердце своем сохрани
Частичку моей любви

Пусть пройдут года
И может ты встретишь меня
Руку мою возьми
Тепло ее сохрани

Пусть пройдут года
И может увидишь меня
Поцелуй мой возьми
Нежность его сохрани

Пусть пройдут года
Я не забуду никогда
Я буду помнить о тебе всегда


Рецензии