Еще одна история про Медведя

Я сказала тебе:"Пока"
Ты,подумав:"Ну,всё.Прощай!"
И к холодной моей руке
Прикоснулся ты
Невзначай...
Я сказала себе:"Без слёз"
Ты при встрече спросил:"Как дела?"
Я решила,что всё всерьез,
Ты плечами в ответ пожал.
Я попала вчера под град,
Ты сказал, что вчера был лишь дождь,
Я решила,что ты мне рад,
Ты сомненье в руке принёс.
И держал его сжав кулак.
Ты молчал.
Было трудно.
Никак...
Только вспомнить я вот не могу,
Может,
Ты мне поможешь?
Скажи,
После встречи нашей
С тобой
Мы одной дорогой ушли?...


Рецензии