Кошмар

Боже мой, какой кошмар?
Сквозь распахнутые двери.
Наваждение? Пожар?
Выбегают люди-звери.

Что случилось? Где горит?
Там кого-нибудь убило?
………………………….
Объявление висит:
«Распродажа»…..
……………..Подфартило.


Рецензии