Прощальное письмо

Не допью свой бокал до дна,
Растворюсь в осколках сна,
Не раскаюсь и не закричу
На сердце ни звука.

Онемели глаза в темноте,
Целый мир молчит в пустоте,
Не слышна и безучастна метель
За окнами ада.

Эта ночь как контейнер льда,
Оборвалась в душе струна,
Пусть узнает назавтра страна
Кого потеряла.


Рецензии