Ветром

Серебряным ветром развеялись слёзы,
Исчезли обиды и лживые грёзы,
В ушах остывают горячие споры,
Устали звенеть в горле все разговоры.

Не встанешь, не сядешь -
Стальные движенья.
Нет страха и боли -
одно удивленье.

В себя загляни -
В мире нет совпадений.
Вокруг все мигает -
еще есть сомненья.

Не нужно искать -
Ты уже не отсюда.
Ты умер, проснувшись.
Тебя не осудят.


Рецензии