Лезвие бритвы...

Лезвие бритвы в руках,
Синие жилки вен...
И совсем не мучает страх!-
-Вот решение всех проблем;
Лёгкий нажим, надрез:
Крови бежит ручеёк;
На щеках следы от слёз-
-Конец совсем не далёк.
Красится в ванной вода
В красно-бордовый цвет,
Мир поглощает тьма,
Пульса почти уже нет.


Рецензии