Звезда

В одиноком небе догорая
Светится последняя звезда.
Я другой такой звезды не знаю
И не буду знать наверно никогда.
В искренности этого сиянья
Усомнится может лишь глупец,
Ведь всегда найдется состраданье
Для ослепших, потерявшихся сердец.
Слишком много в этом мире зла и боли.
Слишком много лжи и хвастовства.
И добру никак не выбраться на волю
И любовь почти уже мертва.
Но пока жива еще надежда
И сверкает в небе та звезда.
Будут люди счастливы однажды
И отступят страхи навсегда.


Рецензии
(надежда не постыжает) - библейское выражение.
Будем надеяться и верить только в Боге, тогда надежда нас не подведёт.

Валентина Охицинская   26.01.2019 10:36     Заявить о нарушении