Валькирия

Мечется битва, праведным гневом
Жгут беспощадно сердца -
Манит Валькирия, страстная дева
Жизнь ей отдать до конца.

Словно берсерки в мареве грозном
Нет ни своих, ни чужих!
Кровью сердец полнится роза
Чувств переполненных их...

То не болото в месиве членов
Встретит багряный закат:
Это под взглядом гордой вселенной
В рай превращается ад

Души из крошева к гордой Валькирии
Сбросив усталость идут
Чтобы с восторгом, в объятии крыльев
Взять свой последний редут.


Рецензии