Милая

Выздоравливай скорее, милая,
Говорю тебе на прощание,
А душа твоя тонкокрылая
Без конца пленит обещанием.

Хоть пугаешь меня своим муже ты,
Постоянно пред нашим прощанием,
Сама знаешь тебе он не нужен,
Не сдержать уж пред ним обещания.

Ты прости меня если обидел,
Говорю тебе на прощание,
Дай понять мне и больше не буду,
Дам как клятву тебе обещание!


Рецензии