Под ярким светом фонаря... лейла -виктория дайнеко

С тобою вышла на дорогу
Под ярким светом фонаря
И говорил мне, что ты любишь
Таких же девушек, как я
Но оказалось это сказкой
И бросил ты меня...

Я тосковала днём и ночью
И вспоминала те слова,
Что говорил ты мне той ночью
Под ярким светом фонаря,
И я очень сожалела, что
полюбила когда-то тебя.


Рецензии