Марианне

Марианна, всегда будь прекрасной,
Пусть как солнце душа будет ясной!
И желаю тебе быть свободной
И как матерь-земля плодородной!

 ***
Марианна, всегда будь прекрасной,
Пусть как солнце душа будет ясной!
И желаю тебе быть свободной,
Жить как плыть словно окунь подводный!

 ***
Марианна, всегда будь прекрасной,
Пусть как солнце душа будет ясной!
Пусть тепло твое близких согреет,
Пусть любимый тебя обогреет.
 
 ***
Марианна, всегда будь прекрасной,
Знаю, будешь женою ты страстной,
Знаю, будешь прекрасная мать,
То, что Богом дано не отнять!


Рецензии