Я снова верю..

Я снова верю в твои сказки,
Врываюсь без предупрежденья в сны
Мерещусь в чатах, как подсказки
Мои шаги в коврах листвы.

Я снова верю в оправданья.
И воскрешаю все, что хочет жить.
Ты устаешь от ожиданья
А я тяну к тебе разлуки нить.
 
Я снова верю - всё стремится к югу
Твой адрес можно не произносить
С тобой теперь я вряд ли буду
И не с тобой нельзя мне быть
 
Я снова верю, сбудутся желания
Загаданные в полночь у костра
Я знаю дарят кольца на прощание
Но расставание наше без кольца

Я снова верю, что свободна
И завтра есть возможность улететь.
Один звонок, все планы к черту
По голой коже жалит плеть.


Рецензии