пуля

Кислотой разъедает печаль мои крылья, что бились о стекла,
Когда пули холодная сталь четко в сердце. И платье намокло,
Наглотавшись из пламенных вен красной ртути. И к солнцу руками
Я пытаюсь тянуться в рефрен вместе с травами и облаками
Чтоб успеть за секунду сгореть в жаркой ласке из боли и сласти
Прежде чем упаду в руки к тем, кто потратил все деньги на снасти.
Я успела. Сгораю как пух, что весной вместе с ветром несется.
Спасена. Скоро с каплей дождя мое тело на землю прольется
К вам под ноги.


Рецензии