Я

Вечно спешу,
Но куда не решу.
Одною надеждой дышу…
Тобой, как спиртным боль глушу…

Ты чудесная боль,
Я лживый король,
В общем-то, полный ноль…
Играю свою непонятную, странную роль…

За все, что плачу
В конце получу.
Пускай даже переплачу,
Но счастье взамен получу!


Рецензии