Я каждый вечер

Я каждый вечер провожу средь сада,
Где поржавела ветром витая ограда.
Звоню своим друзьям, шлю sms-ки.
Хожу в музей (там выставили фрески).
Газеты, письма, канитель открыток
По радио рассказ о тех, кто прыток.
А по утрам варю, как прежде, кофе.
Как прежде крепкий. И потом, как профи,
Пишу стихи…и многим нравится… и мне…
Да, как всегда не скромно, но тебе
Так нравилась моя не скромность эта.
Ты говорила, что не скромность летом
Простительна. Наверно, ты был права.
Совсем забыла, я получу права
Уже весной. Опять читаю много сказок
В них как-то проще - там гора подсказок.
Там точно знают что-к-чему-куда-зачем.
Совсем не так как здесь. Ну а вообще
Жить без тебя я привыкаю понемногу
Вот сотый прожит день - и слава Богу.


Рецензии