Ресницы

Не хочу гордой
 Не хочу сильной
 Не хочу достойно.
Хочу просто к тебе.

И мне все равно
Как ты поступил
Со мной или без меня.

 Я тебе все простила
 Ещё в тот момент,
 Когда первый раз
 Целовала
 эти реснички-птички
 Таких родных карих глаз.


Рецензии