Делай что хочешь

Делай что хочешь
 и где захочешь,
Кого хочешь целуй,
 кого хочешь люби!
И не звони мне
 ни днём, ни ночью,
И проклинай,
 и даже губи!
Лишь бед избегай,-
 я тебя умоляю!-
И самым счастливым
 на свете будь.
Я как ни о ком
 о тебе страдаю...
Но если надо -
 меня позабудь.


Рецензии