Сон Романтика

 "Каждый истинный гений должен быть наивным..."
 Ф. Шиллер
Ну вот и все… Уснул Романтик,
Ушел, оставил Он меня,
Но плоть без сердца только фантик,
Лишь тело, прах, но не душа!

Не ждите от меня шедевров,
Я сам себя не признаю,
Теперь я столп, сплетенье нервов,
Пока я вновь не полюблю…


Рецензии