Придуманная сказка

Сказку новую я придумаю
Чтоб попасть в нее можно было мне
В ней в саду гулять буду в полночь я
И стихи писать при луне.

А еще в той сказке как водится
Есть принцесса, в глуши лесов
Злою ведьмою заколдована
Спит в пещере под стражей сов.

И коня себе я придумаю
Полудикого жеребца
С гривой длинною не расчесанной
Запах пыли в ней и чабреца

И совсем уже чтоб как в сказке все
Меч булатный добуду я
Только может в пещере сказочной
Ждет принцесса то не меня…..?


Рецензии
ТЕБЯ МИЛЫЙ, ТОЛЬКО ТЕБЯ...!!!!
Очень красиво....спасибо...

Лиана Чухнова   25.12.2006 19:34     Заявить о нарушении