Русский Лес

Наш лес давно уже не тот,
Волками взят он в оборот,
Волки хозяйством заправляют,
День ото дня лес разоряют.

Сем пиром правит главный волк,
В воровском деле знавший толк.
Так каждый день волчок жиреет,
Лежит на солнышке и млеет.

Вся стая перед ним кружит,
Его здоровьем дорожит.
Если не станет вдруг жирдяя,
Где взять замену негодяю?

Таких извилистых подонков,
Не так уж много среди волков.
Волчара держит всех в узде,
Порылся в каждой он п*зде.

Все звери ходят под волками,
Лижут их ж*пы языками,
А если кто не долизал,
Того волк мигом загрызал.

Так лес живет день ото дня,
Сгорая словно от огня.
Все звери загнивают в нем,
Душа пылает их огнем.

Порядки новые в лесу,
Кто поумней – на колбасу.
Хочешь до старости дожить?
Тогда давай волкам служить!

И на сегодняшний денек,
Зверье забыло кто что мог.
Журавль землю всем копает,
А им навозник управляет.

Нет чтобы всем зверям в раз взять
И волков на х*й всех послать!
Но нынче зверь в лесу не тот,
Так и живет лес, ёб*н рот!
---------------------------------
Вот так и в наши дни, друзья
Еб*т волки нас почем зря!
А нам бы вместе всем собраться
И х*ем в жопу им втисаться!


Рецензии
Кроме того,что вы бунтрь,вы ещё и матершинник!:)).Ну очень примечательная личность!Прям-таки революционер!

Анастасия Приходько   22.12.2006 06:15     Заявить о нарушении
Асенька, спасибо на добром слове! :) Да, бываю бунтарем... Но это лишь одна моя сторона :) Это сторона Ивана Уя :) Вы еще вспомните мои слова о революции, когда она действительно произойдет в России, а к этому все и идет, вернее сказать ее ведут. Ну а по поводу матов, так Пушкин и Есенин да и много кто еще любили поматериться... :) Или Вы не знакомы с классиками? :)

Иван Уйлов   22.12.2006 16:46   Заявить о нарушении