Иногда

Иногда я думаю о тебе,
Нет, я совсем не знаю тебя.
В пустой комнате, в холодном окне
Отражаясь, я вижу только себя.
Иногда я вижу другие сны,
Иногда я помню нас с тобою вдвоем,
И тяжелая поступь скорой весны
Все слышнее становится в доме моем.
Иногда я письма тебе пишу,
И сжигаю их без особых причин.
Понимаешь ли ты, что с ума я схожу,
Что мой вирус просто неизлечим?!


Рецензии