Четверостишия...

В какой то миг в отвергнутой любви
уходим с болью в сердце в этот час
с израненой судьбой несчастьем мы полны
и крик души насквозь пронзает нас.
 ..................
 ..................
 ..................
Я хочу выйти в открытое небо
в пространстве невесомом летать
в пустоте бытия,в высоте,там где я не был
чтоб создателя силу в созданий великом узнать.
 .....................
 .....................
 .....................
Ты птица страстная в полете
голодный взор пленяется тобой
прицелясь выстрелю в тебя на взлете
и сьем,ведь я охотник молодой.
 .....................
 .....................
 .....................
Изящна и стройна как кипарис
горяча,молода как сталь
нежна и пахнешь как нарцисс
хрупка,прозрачна как хрусталь.
 ....................
 ....................
 ....................
Айсберг плывет к солнцу,тает,но блестит
и массу он теряет,но радуется тому что он блестит.
 ....................
 ....................
 ....................
 Я счастлив тем что сотворен творцом
 творенье сотворив я богом одарен
все что вокруг меня и что во мне
 все создано отцом
и всех созданий сотворив,творенье божье
его я духом возрожден.


Рецензии