Новогодние приметы

Если, принимая пищу, вдруг вы в зеркало взглянули,
То всю жизнь свою до крошки проедите за столом...
                Ну, а если отраженье вы увидите в бутылке,
                То до капельки последней жизнь пропьёте до конца...
Потому - то в туалетах не видать, на самом деле,
Никогда над писсуаром даже маленьких зеркал...
                Если вам с похмелья вышло как-то выпить проявитель,
                Зря не стоит волноваться: всё поправить можно враз...
Поищите. Где-то рядом должен быть и закрепитель...
Смело пейте из бутылки, чтобы завершить процесс!
                Если утром светит солнце, и в окне порхают птички,
                Тихо музыка играет, улыбается жена,
Нет с налогами проблемы и детей отвозит в школу
В строгой синей униформе замечательный шофёр,
                То пора тебе, братишка, несмотря, что всё в порядке,
                Окончательно и строго: "нет" наркотикам сказать!
Если вы кричите громко, споря с полным идиотом
И болваном стопроцентным, колотя при этом стол...
                Оппонент ваш, вероятно, хоть вам это очень странно,
                Без малейшего сомненья, то же думает о вас.
Если вы пришли на службу, позабыв надеть ботинки,
В тапочках на босу ногу, с колпаком на голове,
                То проблемы поджидают вас не только на работе,
                (по оценкам самым скромным) но и в двух местах ещё!
Если вы проснулись в полдень на полу возле дивана,
А на зеркале помадой кто-то написал - "козёл",
                Значит выигрыш в лотерею, угощенье в ресторане,
                Возврашение под утро, драка с тёщей и женою
                Не привидились вам ночью, а всё было наяву!
Если женщина с досадой говорит, что не в чём выйти,
Это значит , что надето было всё хотя бы раз...
                А мужчина, если скажет, что совсем остался голый,
                То буквально означает, что в шкафу на верхней полке
Над бельём жены капризной, нет постиранных трусов...
Если чешутся наутро после новогодней ночи
                Две руки одновременно и в промежности зудит,
                Это вряд ли к большим деньгам, может к маленьким сюрпризам...
В общем, вам пора и быстро, все сомнения отбросить,
Душ принять, помыть всё с мылом и жениться наконец!

:)


Рецензии
Если вы кричите громко, споря с полным идиотом,
Да болваном стопроцентным ударяя по столу...
Оппонент ваш адекватно среагирует на это,
Без малейшего сомненья понимая что к чему.

Лев Раскин   21.02.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.