Твой поцелуй вина сильнее...

Твой поцелуй вина сильнее
Мне мою голову вскружил.
И губ твоих нежнейший бархат
Минуты счастья подарил.

В глаз глубине тону бесследно,
Улыбки свет слепит меня.
Тебя себе я посвящаю
Вся жизнь моя теперь твоя…


Рецензии