Скворечник

Я проснулся спозаранок:
от затеи спать не смог...
Взял пилу, топор, рубанок,
доски, гвозди, молоток,
и пилил я и строгал,
нашей школе помогал.
Поработал лишь часок,
выпилил я семь досок,
их гвоздями сколотил,
лаз для птичек просверлил,
щели уплотнил замазкой,
доски все покрасил краской
-свежей, нежной, голубой —
стал красив скворечник мой.
Всем ребятам говорю:
- Я скворцам его дарю!


Рецензии
В доме маленьком уют...
пусть мне скворушки поют!

С лучиком

Елена Невесёлая   18.12.2006 20:28     Заявить о нарушении